27 de maio de 2012

Farofa de Gérmen de Trigo

O gérmen de trigo é uma excelente fonte de vitaminas de todo complexo B. Atua como calmante natural diminuindo a irritabilidade e o nervosismo. É a melhor fonte de Vitamina E (a vitamina da “mulher”) e não contém glúten. Que tal acrescentar na sua alimentação?

Farofa de Gérmen de Trigo:

v  150g de gérmen de trigo tostado
v  3 col sopa de cebola picada
v  1 col sopa de azeite de oliva extra-virgem
v  ½ col chá de sal (opção usar o sal de ervas)
v  ½ xícara de passas (ou 1 xícara de couve picada fininha ou ½ xícara de cenoura ralada)
v  4 col sopa de cheiro-verde
v  10 azeitonas picadas.

Deixe as passas de molho durante uns 15 minutos. Em seguida escorra. Leve ao fogo a cebola, o sal, as passas, as azeitonas e o gérmen de trigo tostado e mexa durante 5 minutos. Retire do fogo e acrescente o óleo (ou azeite) e o cheiro-verde.

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