Você sabia que o arroz integral é o alimento mais
completo em vitaminas, minerais e fibras? E que o arroz branco além de não
conter nutrientes, está cheio de cádmio (metal pesado utilizado no processo de
refinamento)?
Vá experimentando aos pouquinhos, comece meio a meio (½
arroz branco, ½ arroz integral). Não sabe como preparar? Eu ensino.
1 xícara de arroz
integral
2 e ½ xícaras de
água½ cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
1 col chá de óleo de canola
½ col chá de sal
Lavar bem o arroz.
Colocar a água para ferver. Em uma panela refogar o alho e a cebola.
Acrescentar o arroz e o sal e mexer bem. Acrescente a água fervente. Depois que
levantar fervura tampar a panela e deixar cozinhando em fogo baixo até a água
secar. O arroz pode ser feito na panela de pressão para cozinhar mais rápido.
obrigada estava precisando mesmo
ResponderExcluirmas óleo de canola é veneno vou usar óleo de coco
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