4 de agosto de 2012

MOLHOS PARA SALADAS


Quer dar uma incrementada na salada?
Segue umas receitinhas que a nutri preparou para tornar esse prato indispensável mais atraente, só não vale exagerar, ok?


Molho de iogurte e mostarda

  • ½ xícara de iogurte natural desnatado
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 colher de mostarda
  • 2 colher de cha de mel
  • Sal
  • Molho de pimenta a gosto

Molho de mel e mostarda

  • 1/3 de xícara de vinagre
  • 1/3 de xícara de mostarda
  • ¼ de xícara de mel
  • 1 colher de sal
  • 1 xícara de azeite de oliva extra-virgem

Molho de Rucula

  • 1 xícara de rucula
  • ½ xicara de água
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • ½ colher de cha de mel
  • ½ colher de cha de mostarda
  • ½ colher de cha de sal
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva

Molho de Gergelim

  • 2 colheres de sopa de gergelim
  • 2 colheres de sopa de vinagre de maca
  • 2 colheres de sopa de shoyu light
  • 2 colheres de cha de açúcar
  • 1 colher de cha de azeite de oliva

Nenhum comentário:

Postar um comentário